字号: [    ] 打印
学习百年党史 汲取智慧力量 不断开创机构编制工作高质量发展新局面
时间:2021.07.09 来源:SRC-627827767

 

 

学习百年党史  汲取智慧力量

不断开创机构编制工作高质量发展新局面

 

 

市委编办主任刘小同志讲专题党课

 

 7月6日下午,市委编办举行庆祝中国共产党成立100周年专题党课。市委编办主任刘小作党课报告。

刘小指出,党的百年奋斗史是一部思想建党、理论强党的历史,是一部团结和集中统一的历史,是一部自我革命的历史,是一部为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的历史。我们党在推进马克思主义中国化进程中,先后形成了毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、新时代中国特色社会主义思想,为推进社会革命和自我革命提供了强大思想武器。我们党之所以能够取得革命、建设、改革的一个又一个伟大胜利,党的领袖起了至关重要的作用。我们党历经千锤百炼而朝气蓬勃,关键在于始终坚持真理、修正错误,在推进伟大社会革命的同时进行彻底的自我革命。我们党之所以能够从弱小逐步发展壮大,能够经历重重生死考验,拥有百年辉煌历史,根本在于人民拥护、人民信任、人民选择、人民支持。

刘小强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,同推动习近平新时代中国特色社会主义思想扎实实践结合起来,同贯彻党的十九届五中全会精神结合起来,同党史学习教育结合起来,同推进全面从严治党结合起来,同做好机构编制各项重点工作任务结合起来,激发精神士气,激励担当作为,把学习成果转化为推动机构编制工作高质量发展的强大动力。

图片3.png
天津市河西区友谊路30号   邮政编码:300061    津ICP备15007181号-1
中共天津市委机构编制委员会办公室版权所有 Copyright@2015All Rights Reserved
技术支持:  天津市信息中心