字号: [    ] 打印
市委编办领导班子理论学习中心组(扩大)召开党的十九届六中全会精神专题学习会
时间:2021.11.19 来源:

市委编办领导班子理论学习中心组(扩大)

召开党的十九届六中全会精神专题学习会

 1116日上午,市委编办召开领导班子理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习党的十九届六中全会公报精神,传达学习市委常委扩大会议精神。市委编办主任刘小同志主持会议,全办处以上领导干部参加会议。

刘小同志指出,在建党一百周年之际,中央召开六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对进一步统一全党思想和行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

刘小同志强调,市委编办作为党的机关、政治机关,要先学一步、学深一层,认真理解把握党的百年奋斗重大成就和历史经验,深刻领会“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”。领导班子要从自身做起,发挥“关键少数”作用,带动学习宣传贯彻工作走深走实。全体党员干部要边学习、边思考,找准贯彻落实全会部署与做好机构编制工作的结合点,把学习的着力点放在坚定信仰信念、筑牢“两个维护”的思想根基上,把落脚点放在深化改革创新、服务发展大局的实际行动上,确保取得实实在在成效。

天津市河西区友谊路30号   邮政编码:300061    津ICP备15007181号-1
中共天津市委机构编制委员会办公室版权所有 Copyright@2015All Rights Reserved
技术支持:  天津市信息中心